Es lebe der Sport

FoF Modern Arnis in action

Fit over Fifty (FoF) heißt jetzt Modern Arnis

Ein Sport, nicht nur für über Fünfzigjährige!
FoF ist ein Hallensport zur Verbesserung der Fitness und auf die Bedürfnisse der sog. "best-ager" abgestimmt. Wichtige körperliche und geistige Funktionen, die mit fortschreitendem Alter leiden, werden gefördert, Fähigkeiten wiederentdeckt und geschult!

Hierunter fallen:
Ausdauerfähigkeit
Kraft
Schnelligkeit als muskuläre Fähigkeiten
Gelenkigkeit und Dehnfähigkeit als Fähigkeit des Bindegewebes,
Geschicklichkeit und Koordination sowie partnerschaftliche Kompetenz als geistige Fähigkeit.

Partnerübungen (Drills) vermitteln Selbstsicherheit, sich gegen Gefahren verteidigen zu können. All diese Fähigkeiten werden individuell verbessert und dies verursacht in uns eine große Portion Spaß.
Als zentrales Übungsgerät dient der Stock, den wir neben Händen und Füßen, Armen und Beinen einsetzen, um die Koordination von Körperstamm und Extremitäten zu verbessern. Geleitet und konzipiert wird das Training von Branko Stokic (Trainer und 2.Dan Taekwon-Do.)

Branko besitzt Trainererfahrung in vielen Kampfsportarten, wie Taekwon-Do, Jui-Jutsu, Escrima und seit neustem in Modern Arnis.
Durch beständiges Fortbilden in verschiedenen Kampfsportarten, verfügt Branko über viel Erfahrung und kennt viele Tipps und Tricks für den Bereich der Selbstverteidigung.
Trainiert wird in der Sporthalle der Grundschule Heeßen,

jeden Dienstag: 20:00-21:30 Uhr und jeden 3. Samstag im Monat 12:00 -14:00 auch als allg. SV Programm
Kosten: Mitgliedsbeitrag TSV Bad Eilsen für Erw. z.Zt. 4 € pro Monat.

Kommen Sie einfach zur Trainingszeit herein. Sie könne sofort mitmachen Wir freuen uns auf ihren Besuch!

REHASPORT - Gymnastik Dienstag 15.05.2018 fällt leider aus

Wie von der Übungsleiterin bereits mitgeteilt, fällt am 15.05.2018 der Rehasport "Gymnastik" 17:30 + 18:15 Uhr aus. Wir versuchen natürlich nochmal alle Teilnehmer zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr TSV-TEAM

An alle "Männers"!!! Männersporttag "Kerlgesund" 2018:

Wir laden recht herzlich zur Veranstaltung "Kerlgesund" am Samstag, den 9. Juni 2018, 10:30 - 16:00 Uhr in Obernkirchen ein.

Wie jedes Jahr, veranstaltet der Kreissportbund Schaumburg, zusammen mit der BKK 24 und beteiligten Vereinen, einen Sportinfo und Schnuppertag verschiedener Sportarten nur für Männer an.

Auch wir, der TSV Bad Eilsen, sind wieder mit von der Partie: Unsere Faszientrainerin Kirsten Schmidt zeigt uns das Faszientraining unter Berücksichtigung der männlichen "Problemzonen".

Achtung! Anmeldungen bitte bis 1. Juni zum KSB schicken, damit die Planung stattfinden kann!

Flyer und Anmeldungsformular sind hier herunterladbar:

Flyer Anmeldung

2. Dance after School (Termin folgt!)

3. Taekwondo für 5 - 18 J.: am Mittw. den 1. August, 17:00 - 19:00 Uhr Thema: