Aqua Power

In Kürze fängt beim TSV wieder ein Aqua Power Kurs an.
Anmeldung über das Kontaktformular

Mit "Aqua Power" Fit bleiben
Jeden Montag ab 19:30 Uhr heißt es Wasser-Fitnesstraining im Therapiebad der Deutschen Rentenversicherung in Bad Eilsen. Unter der fachmännischen Anleitung von Physiotherapeutin Daniela Rosemeier, findet ein ausgewogenes Fitnesstraining für Herz Kreislauf, Kraft, Ausdauer und Koordination statt. Bei flotter Musik und jeder Menge Spaß wird der Körper, gegen den Wasserwiderstand, in Schwung gebracht.
Jeden Montag Beginn Kurs 1 um 19:30 Uhr. und Kurs 2 um 20:15 Uhr
(10 ÜE a 30 Min.) für Mitglieder 30 Euro - Nichtmitglieder 40 Euro

Achtung! Bitte beachten Sie, dass eine Kostenübernahme durch die Krankenkassen nicht erfolgt! Siehe unter

Gebührenordnung (als PDF hier:)

Bitte melden Sie sich vorab telefonisch, Sie erhalten dann Informationen über aktuelle und weitere Kursangebote im:

TSV Büro, Frau Brandes Tel: 05722-81111

REHASPORT - Gymnastik Dienstag 15.05.2018 fällt leider aus

Wie von der Übungsleiterin bereits mitgeteilt, fällt am 15.05.2018 der Rehasport "Gymnastik" 17:30 + 18:15 Uhr aus. Wir versuchen natürlich nochmal alle Teilnehmer zu erreichen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ihr TSV-TEAM

An alle "Männers"!!! Männersporttag "Kerlgesund" 2018:

Wir laden recht herzlich zur Veranstaltung "Kerlgesund" am Samstag, den 9. Juni 2018, 10:30 - 16:00 Uhr in Obernkirchen ein.

Wie jedes Jahr, veranstaltet der Kreissportbund Schaumburg, zusammen mit der BKK 24 und beteiligten Vereinen, einen Sportinfo und Schnuppertag verschiedener Sportarten nur für Männer an.

Auch wir, der TSV Bad Eilsen, sind wieder mit von der Partie: Unsere Faszientrainerin Kirsten Schmidt zeigt uns das Faszientraining unter Berücksichtigung der männlichen "Problemzonen".

Achtung! Anmeldungen bitte bis 1. Juni zum KSB schicken, damit die Planung stattfinden kann!

Flyer und Anmeldungsformular sind hier herunterladbar:

Flyer Anmeldung

2. Dance after School (Termin folgt!)

3. Taekwondo für 5 - 18 J.: am Mittw. den 1. August, 17:00 - 19:00 Uhr Thema: