Philippinischer Stockkampf für Frauen und Männer!

Am Samstag 19. August findet der erste Workshop in Modern Arnis statt.

Dieser Workshop ist für alle geeignet die mal etwas anderes probieren möchten!

Die Übungen sind leicht zu erlernen und in ein abwechslungsreiches Training integriert.

Stockkampf - Modern Arnis macht Spaß und ist gesund!

Für Einsteiger /Schnupperworkshop:

3 ½- stündiger Stockkampf (Modern Arnis) Workshop:

Gebühr: 10,00€

Samstag: 19.August.2017

Zeit: 14:00 – 17:30Uhr

Ort: Sporthalle - Schulstraße 5, 31707 Heeßen – Bad Eilsen

Kursleiter: Branko Stokic

Anmeldung: bis spätesten 14.8.2017

Weiter Informationen und Anmeldung unter:

per Mail an: b.stokic@web.de oder Info@tsv-bad-eilsen.de

als PDF unter Termine!

Wir freuen uns auf Euch!

Branko und Daniel nach ihrer bestandenen Prüfung zum Grüngurt im April 2016

Prüfung bestanden!

Letztes Wochenende haben sich Branko, Michael und Stefan auf den Weg nach Waltrop gemacht, um bei Peter Rutkowski (4. Dan Modern Arnis) einen Lehrgang zu besuchen, und um anschließend ihre Prüfung zum Blaugurt (Branko) und zum Weißgurt (Michael und Stefan) abzulegen. Alle waren gut vorbereitet und wurden für ihre Mühen mit bestandener Prüfung belohnt. Da unsere Sparte noch keinen Meister vorzuweisen hat, haben die Prüfer unsere autodidaktischen Fähigkeiten besonders gelobt! Allen einen herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung.

Alle Interessierten, die mitmachen wollen, sind herzlich zum Training eingeladen: Jeweils Dienstags 20:00 Uhr bis 21:30 in der Turnhalle Grundschule Heeßen. Kommt einfach herein!!

Modern Arnis -Stockkampf-

Zur Homepage Modern Arnis hier drücken!

Neu!!!!----- Modern Arnis Kurs----Neu!!!!

Modern Arnis - Stockkampf-

Ein Sport, für Jedermann und Jederfrau !
Modern Arnis ist ein Hallensport zur Verbesserung der Fitness und auf die Bedürfnisse der sog. "best-ager" abgestimmt. Wichtige körperliche und geistige Funktionen, die mit fortschreitendem Alter leiden, werden gefördert, Fähigkeiten wiederentdeckt und geschult!

Hierunter fallen:
Ausdauerfähigkeit
Kraft
Schnelligkeit als muskuläre Fähigkeiten
Gelenkigkeit und Dehnfähigkeit als Fähigkeit des Bindegewebes,
Geschicklichkeit und Koordination sowie partnerschaftliche Kompetenz als geistige Fähigkeit.

Partnerübungen (Drills) vermitteln Selbstsicherheit, sich gegen Gefahren verteidigen zu können. All diese Fähigkeiten werden individuell verbessert und dies verursacht in uns eine große Portion Spaß.
Als zentrales Übungsgerät dient der Stock, den wir neben Händen und Füßen, Armen und Beinen einsetzen, um die Koordination von Körperstamm und Extremitäten zu verbessern. Geleitet und konzipiert wird das Training von Branko Stokic (Trainer und 2.Dan Taekwon-Do.)

Branko besitzt Trainererfahrung in vielen Kampfsportarten, wie Taekwon-Do, Jui-Jutsu, Escrima und seit neustem in Modern Arnis.
Durch beständiges Fortbilden in verschiedenen Kampfsportarten, verfügt Branko über viel Erfahrung und kennt viele Tipps und Tricks für den Bereich der Selbstverteidigung.
Trainiert wird in der Sporthalle der Grundschule Heeßen,

jeden Dienstag: 20:00-21:30 Uhr und jeden 3. Samstag im Monat 12:00 -14:00 auch als allg. SV Programm
Kosten: Mitgliedsbeitrag TSV Bad Eilsen für Erw. z.Zt. 5 € pro Monat. Weitere Details zum Verband, Gürtelprüfungen etc. siehe Kasten links!

Lehrgang und Prüfung in Modern Arnis in Waltrop