Hallo liebe Interessenten am Taekwondo Verein Bad Eilsen !

Taekwondo trainiert den Geist und den Körper! So kann man einfach umschreiben, was eigentlich Taekwondo ist, bzw. was es bewirkt. Das Ziel unseres teamorientierten Trainings ist es, einen ruhigen und positiven Geist zu entwickeln. Das Ergebnis unserer sportlichen Aktivitäten schlägt sich im täglichen Leben nieder und hilft den Alltag "zu kultivieren". Obwohl ein Kampfsport, ist Taekwondo nichts für Rambos und Abenteurer, sondern ein tolles Betätigungfeld für Teamplayer und Menschen mit Gemeinsinn.

Ich freue mich, Sie zu den aufgeführten Trainingszeiten, persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihr Wolfgang Falke (5.Dan)
Cheftrainer des Taekwondo-Vereins Bad Eilsen

Besuchen Sie uns auf unserer Website Taekwondo

Auch für 2018 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

ACHTUNG - Rehasport Trockengymnastik

fällt am Di. den 14.01.2020 - leider kurzfristig aus!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Kooperation mit dem LSV Luhden:

Der LSV Luhden bietet für TSV Mitglieder interessante Kurse in Kooperation und zu Vorzugpreisen an.

Es laufen schon Kurse im Zumba, Drums Alive und ab 7. Oktober 19- 20:00 Uhr Tabata ein hochintensives Intervalltraining mit Carsten Krug.

Die Kurse finden in der Turnhalle Luhden statt!

Nähere Infos und Anmeldung bei Anke Völkening unter 05722-85947

Veranstaltungstermine 2019 TSV Bad Eilsen e.V.

Auch dieses Jahr, bietet der TSV Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2019 an:

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am Fr., den 12.7.2019 von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am Mittwoch, den 24.07.2019, von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Achtung!! Neuer Workshop Fussgesundheit startet am 23.2.19