Volleyball TSV Bad Eilsen

Wir sind ein Gruppe von Freizeit-Volleyballern
zwischen 16 und 50 Jahren, die sich jeden Montag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in der Turnhalle Heeßen treffen um den Ball und sich zu bewegen. Wer Lust am Volleyballspielen hat, darf gerne bei uns mitspielen, egal ob Anfänger oder Freizeitspieler. Jeder ist herzlich willkommen.

Zur Zeit spielen wir hauptsächlich auf Turnieren in Umland mit. Zur Saison 2013/14 werden wir mit einer Mixed-Mannschaft in der "Hobbyrunde SHG Mixed" teilzunehmen.

Volleyball für Kinder und Jugendliche

Jeden Freitagnachmittag treffen sich unsere Volleyballkinder und -jugendliche in der Turnhalle Heeßen.

Von 15:30 - 17:00 Uhr spielen und lernen die Grundschulkinder das Volleyballspiel, wobei allerdings der Schwerpunkt auf das Spielen mit unterschiedlichen Bällen liegt. Frei nach dem Motto: "Alles außer Fußball ist möglich" wollen wir die Kinder erreichen, die Ballspiele mögen, aber Fußball nichts abgewinnen können. Wer Lust auf Ballspiele hat, ist herzlich willkommen.

Viola Brandes
TSV Bad Eilsen e. V.
31707 Heeßen
Sie erreichen uns zu unseren Bürozeiten Dienstag und Mittwoch 15:00 - 17:00 Uhr

Auch für 2018 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

ACHTUNG - Rehasport Trockengymnastik

fällt am Di. den 14.01.2020 - leider kurzfristig aus!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Kooperation mit dem LSV Luhden:

Der LSV Luhden bietet für TSV Mitglieder interessante Kurse in Kooperation und zu Vorzugpreisen an.

Es laufen schon Kurse im Zumba, Drums Alive und ab 7. Oktober 19- 20:00 Uhr Tabata ein hochintensives Intervalltraining mit Carsten Krug.

Die Kurse finden in der Turnhalle Luhden statt!

Nähere Infos und Anmeldung bei Anke Völkening unter 05722-85947

Veranstaltungstermine 2019 TSV Bad Eilsen e.V.

Auch dieses Jahr, bietet der TSV Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2019 an:

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am Fr., den 12.7.2019 von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am Mittwoch, den 24.07.2019, von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Achtung!! Neuer Workshop Fussgesundheit startet am 23.2.19