Volleyball TSV Bad Eilsen

Wir sind ein Gruppe von Freizeit-Volleyballern
zwischen 16 und 50 Jahren, die sich jeden Montag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in der Turnhalle Heeßen treffen um den Ball und sich zu bewegen. Wer Lust am Volleyballspielen hat, darf gerne bei uns mitspielen, egal ob Anfänger oder Freizeitspieler. Jeder ist herzlich willkommen.

Zur Zeit spielen wir hauptsächlich auf Turnieren in Umland mit. Zur Saison 2013/14 werden wir mit einer Mixed-Mannschaft in der "Hobbyrunde SHG Mixed" teilzunehmen.

Volleyball für Kinder und Jugendliche

Jeden Freitagnachmittag treffen sich unsere Volleyballkinder und -jugendliche in der Turnhalle Heeßen.

Von 15:30 - 17:00 Uhr spielen und lernen die Grundschulkinder das Volleyballspiel, wobei allerdings der Schwerpunkt auf das Spielen mit unterschiedlichen Bällen liegt. Frei nach dem Motto: "Alles außer Fußball ist möglich" wollen wir die Kinder erreichen, die Ballspiele mögen, aber Fußball nichts abgewinnen können. Wer Lust auf Ballspiele hat, ist herzlich willkommen.

Viola Brandes
TSV Bad Eilsen e. V.