Anmeldegebühren

10er Karte Warmwassergymnastik + Eintrittskarte Hallenbad

10er Karte Muskelaufbautraining an Geräten

40,00 €

10 Übungseinheiten Nordic Walking (Kurs)

25,00 €

10 Übungseinheiten Aqua-Power (Kurs)

Sonstige Beiträge für Nichtmitglieder

10er Karte Trockengymnastik

10er Karte Warmwassergymnastik + Eintrittskarte Hallenbad

60,00 €

10er Karte Muskelaufbautraining an Geräten

60,00 €

10 Übungseinheiten Nordic Walking (Kurs)

30,00 €

10 Übungseinheiten Aqua-Power (Kurs)

50,00 €

Qi-Gong

Nichtmitglieder

50,00 €

Funktionstraining ab 8.6. wieder möglich! Weiterhin noch Ausfall für Reha Sport Gymnastik, Gymnastik im Wasser, AquaPower und MTT!!

Seit dem 8.6. findet wieder das Funktionstraining im Vereinsheim des TSV statt.

Da nur angemeldete Teilnehmer am Training teilnehmen dürfen, melden Sie sich bitte im Vereinsheim zu den Bürozeiten unter 05722- 8 1111 an.

Weiterhin ist in den Räumlichkeiten der DRV - betrifft Reha-Sport, AquaPower und MTT - noch kein Training möglich!!

Wie die DRV Leitung mitteilt, haben wegen der Corona Krise, jegliche Besucher der Trainingsstätten der DRV, zum Schutz der stationären Patienten und des Personals, bis auf weiteres weiterhin keinen Zutritt zu den Trainingsräumlichkeiten. Das Training für Reha Sport Gymnastik (dienstags), Gymnastik im Wasser (montags + mittwochs) sowie das MTT-Training (Milon-Zirkel) und Aqua-Power-Kurse (montags) fällt somit bis auf weiteres aus.

Sobald das Training wieder aufgenommen werden kann, melden wir uns an dieser Stelle.

Wir bitten das Hausrecht der DRV zu beachten! Bleiben Sie gesund!

Der Vorstand - 23.06.2020

Auch für 2020 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

Aqua Power Kurs

Den Beginn des nächsten Kurses können wir aus den aktuellen Gründen derzeitig noch nicht verlässlich festlegen. Sobald die Lage es wieder zu lässt, werden wir Ihnen hier den Starttermin bekanntgeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie gesund bleiben!

Ihr TSV-TEAM - 16.03.2020

Kooperation mit dem LSV Luhden:

Der LSV Luhden bietet für TSV Mitglieder interessante Kurse in Kooperation und zu Vorzugpreisen an.

Es laufen schon Kurse im Zumba, Drums Alive und ab 7. Oktober 19- 20:00 Uhr Tabata ein hochintensives Intervalltraining mit Carsten Krug.

Die Kurse finden in der Turnhalle Luhden statt!

Nähere Infos und Anmeldung bei Anke Völkening unter 05722-85947

Veranstaltungstermine 2020 TSV Bad Eilsen e.V.

Auch dieses Jahr, war der TSV gewillt Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2020 anzubieten; leider hat uns die Corona Pandemie einen Strich durch die Organisation gemacht. Das macht aber nichts! Da die Sparten ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen haben, besteht die Möglichkeit nach den Ferien die Sparten zu besuchen!

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am:>>> Termin wird noch bekannt gegeben!!!! von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am >>Termin wird noch bekannt gegeben!!! , von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Workshop Fussgesundheit startet am ??? noch kein neuer Termin fest!!

Zur Ausschreibung (alt!):