Volleyball TSV Bad Eilsen

Wir sind ein Gruppe von Freizeit-Volleyballern
zwischen 16 und 50 Jahren, die sich jeden Montag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in der Turnhalle Heeßen treffen um den Ball und sich zu bewegen. Wer Lust am Volleyballspielen hat, darf gerne bei uns mitspielen, egal ob Anfänger oder Freizeitspieler. Jeder ist herzlich willkommen.

Zur Zeit spielen wir hauptsächlich auf Turnieren in Umland mit. Zur Saison 2013/14 werden wir mit einer Mixed-Mannschaft in der "Hobbyrunde SHG Mixed" teilzunehmen.

Volleyball für Kinder und Jugendliche

Jeden Freitagnachmittag treffen sich unsere Volleyballkinder und -jugendliche in der Turnhalle Heeßen.

Von 15:30 - 17:00 Uhr spielen und lernen die Grundschulkinder das Volleyballspiel, wobei allerdings der Schwerpunkt auf das Spielen mit unterschiedlichen Bällen liegt. Frei nach dem Motto: "Alles außer Fußball ist möglich" wollen wir die Kinder erreichen, die Ballspiele mögen, aber Fußball nichts abgewinnen können. Wer Lust auf Ballspiele hat, ist herzlich willkommen.

Viola Brandes
TSV Bad Eilsen e. V.
31707 Heeßen
Sie erreichen uns zu unseren Bürozeiten Dienstag und Mittwoch 15:00 - 17:00 Uhr

Rehasport Gymnastik im Wasser + Aqua Power fällt bis 11.06.2018 aus!

An alle Teilnehmer der Gruppen montags und mittwochs: Das Therapiebad bleibt bis einschließlich 11.06.2018 geschlossen, aufgrund der Reparaturarbeiten. Wir bitten um Ihr Verständnis. Ab Mittwoch,den 12.6. ist wieder geöffnet!

Bericht vom Männersporttag "Kerlgesund" 2018:

Wie jedes Jahr, veranstaltet der Kreissportbund Schaumburg, zusammen mit der BKK 24 und beteiligten Vereinen, einen Sportinfo und Schnuppertag verschiedener Sportarten nur für Männer an. am Samstag, den 9. Juni 2018, 10:30 - 16:00 Uhr in der BKK 24 in Obernkirchen war es soweit.

Über 52 Männer konnten sich einen Vortrag über Quickies beim Sport, dass sind Intervall Trainingsarten, deren Vor und Nachteile, informieren.

Den lebhaften Vortrag hielt der BKK beauftragte Sportwissenschaftler Markus Grote.

Auch wir, der TSV Bad Eilsen, waren wieder mit von der Partie: Unsere Faszientrainerin Kirsten Schmidt zeigt uns das Faszientraining unter Berücksichtigung der männlichen "Problemzonen".

Beide Workshops wurden sehr gut angenommen. Der Spass kam dabei nicht zu kurz!

Zum Abschluß wurde durch die Mitglieder des Tennisclub Obernkirchen ein hervorragendes Grillfest angeboten.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!

2. Taekwondo für 5 - 18 J.: am Mittw. den 1. August, 17:00 - 19:00 Uhr Thema: