Neue Übungszeiten!!!!

Aus organisatorischen Gründen, findet das Eltern Kind Turnen immer Freitags von 15 -16:00 Uhr statt!!

Bitte beachten!!

Eltern Kind Erlebnisturnen

Inhalt und Ziele

Die Eltern - Kind Gruppe bietet für Kinder vom Krabbelalter bis zum 5. Lj. ein ansprechendes Programm zur Entwicklung der Motorik an.

Unter der Leitung von Christina Korth, ÜL C Trainerin und Schulsportlehrerin, wird ein buntes und abwechslungsreiches Angebot zur Beübung aller Sinne, ansprechend präsentiert. Dabei achten wir darauf, dass auch die Eltern immer eingebunden werden!

Sind die Kinder mit der Zeit motorisch entwickelt, können sie problemlos in die weiterführenden Sparten, wie Kinderturnen, Taekwondo oder Badminton wechseln. Die motorischen Grundlagen wie Gleichgewicht, Hand - Augen Koordination und komplexe motorische Fähigkeiten, werden hier spielerisch vermittelt. Auch das Singen und das soziale Verhalten werden hier geschult.