Es lebe der Sport

FoF Modern Arnis in action

Fit over Fifty (FoF) heißt jetzt Modern Arnis

Ein Sport, nicht nur für über Fünfzigjährige!
FoF ist ein Hallensport zur Verbesserung der Fitness und auf die Bedürfnisse der sog. "best-ager" abgestimmt. Wichtige körperliche und geistige Funktionen, die mit fortschreitendem Alter leiden, werden gefördert, Fähigkeiten wiederentdeckt und geschult!

Hierunter fallen:
Ausdauerfähigkeit
Kraft
Schnelligkeit als muskuläre Fähigkeiten
Gelenkigkeit und Dehnfähigkeit als Fähigkeit des Bindegewebes,
Geschicklichkeit und Koordination sowie partnerschaftliche Kompetenz als geistige Fähigkeit.

Partnerübungen (Drills) vermitteln Selbstsicherheit, sich gegen Gefahren verteidigen zu können. All diese Fähigkeiten werden individuell verbessert und dies verursacht in uns eine große Portion Spaß.
Als zentrales Übungsgerät dient der Stock, den wir neben Händen und Füßen, Armen und Beinen einsetzen, um die Koordination von Körperstamm und Extremitäten zu verbessern. Geleitet und konzipiert wird das Training von Branko Stokic (Trainer und 2.Dan Taekwon-Do.)

Branko besitzt Trainererfahrung in vielen Kampfsportarten, wie Taekwon-Do, Jui-Jutsu, Escrima und seit neustem in Modern Arnis.
Durch beständiges Fortbilden in verschiedenen Kampfsportarten, verfügt Branko über viel Erfahrung und kennt viele Tipps und Tricks für den Bereich der Selbstverteidigung.
Trainiert wird in der Sporthalle der Grundschule Heeßen,

jeden Dienstag: 20:00-21:30 Uhr und jeden 3. Samstag im Monat 12:00 -14:00 auch als allg. SV Programm
Kosten: Mitgliedsbeitrag TSV Bad Eilsen für Erw. z.Zt. 4 € pro Monat.

Kommen Sie einfach zur Trainingszeit herein. Sie könne sofort mitmachen Wir freuen uns auf ihren Besuch!

ACHTUNG- K E I N Trainingsstart für Gymnastik im Wasser und Aqua Power am 26.+28.10.!!

Das Rehazentrum der Deutschen Rentenversicherung Bad Eilsen hat aufgrund der aktuell derart gestiegenen Corona-Fallzahlen den Zutritt für Dritte untersagt.

Der geplante Trainingsstart für die Gruppen Gymnastik im Wasser ab 26. + 28.10. sowie die AquaPower Gruppen am 26.10. kann daher nicht stattfinden und muss bis auf weiteres verschoben werden.

Wir bedauern dieses sehr, verstehen aber aus gegebenem Anlass diese Maßnahme.

Wir bitten auch Sie um Ihr Verständnis.

Sobald wir neue Informationen erhalten, werden wir diese umgehend kommunizieren.

Bis dahin bleiben Sie gesund!

Weiterhin ist in den Räumlichkeiten der DRV auch für Reha-Sport Trockengymnastik und MTT - noch kein Training möglich!!

Bei Rückfragen rufen Sie uns gern zu den Sprechzeiten - dienstags und mittwochs von 15:00 - 17:00 - unter 05722/81111 an oder senden uns eine Mail an info@tsv-bad-eilsen.info

TSV Bad Eilsen e.V. - 24.10.2020

Auch für 2020 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

Aqua Power Kurs

Den Beginn des nächsten Kurses können wir aus den aktuellen Gründen derzeitig noch nicht verlässlich festlegen. Sobald die Lage es wieder zu lässt, werden wir Ihnen hier den Starttermin bekanntgeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie gesund bleiben!

Ihr TSV-TEAM - 16.03.2020

Kooperation mit dem LSV Luhden:

Der LSV Luhden bietet für TSV Mitglieder interessante Kurse in Kooperation und zu Vorzugpreisen an.

Es laufen schon Kurse im Zumba, Drums Alive und ab 7. Oktober 19- 20:00 Uhr Tabata ein hochintensives Intervalltraining mit Carsten Krug.

Die Kurse finden in der Turnhalle Luhden statt!

Nähere Infos und Anmeldung bei Anke Völkening unter 05722-85947

Veranstaltungstermine 2020 TSV Bad Eilsen e.V.

Auch dieses Jahr, war der TSV gewillt Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2020 anzubieten; leider hat uns die Corona Pandemie einen Strich durch die Organisation gemacht. Das macht aber nichts! Da die Sparten ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen haben, besteht die Möglichkeit nach den Ferien die Sparten zu besuchen!

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am:>>> Termin wird noch bekannt gegeben!!!! von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am >>Termin wird noch bekannt gegeben!!! , von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Workshop Fussgesundheit startet am ??? noch kein neuer Termin fest!!

Zur Ausschreibung (alt!):