Modern Jazzdance

Modern Jazzdance für "Bestager"

Nach erfolgreichen Start des ersten Kurses, folgte nun" Modern Jazzdance" 3.0 im September 2016
Haben Sie Freude daran flotte Musik zu hören und danach zu einfachen Choreografien zu tanzen?
Sind Sie über 30, weiblich, und wollen etwas für ihre Fitness tun.
Nebenbei wird die Ausdauer und die Koordination verbessert und dabei soll der Spaß nicht zu kurz kommen.
Wenn das ansprechend klingt, dann sind Sie bei uns richtig!!
Der TSV Bad Eilsen bietet derzeit leider keinen Kurs an. Unsere Bemühungen, eine/n Kursleiter/in zu finden laufen auf Hochtouren!!!

Sind Sie Trainer/in oder interessiert zu unterrichten, melden Sie sich gern telef. beim Sportwart S. Fischinger Tel. 0151 -7088060

Auch für 2018 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

ACHTUNG - PILATES und FRAUENGYMNASTIK

fällt heute - 30.10.2018 - leider aus!

Die Übungsleiterin ist leider kurzfristig erkrankt, wir wünschen Ihr

von hier gute Besserung.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bericht vom Männersporttag "Kerlgesund" 2018:

Wie jedes Jahr, veranstaltet der Kreissportbund Schaumburg, zusammen mit der BKK 24 und beteiligten Vereinen, einen Sportinfo und Schnuppertag verschiedener Sportarten nur für Männer an. am Samstag, den 9. Juni 2018, 10:30 - 16:00 Uhr in der BKK 24 in Obernkirchen war es soweit.

Über 52 Männer konnten sich einen Vortrag über Quickies beim Sport, dass sind Intervall Trainingsarten, deren Vor und Nachteile, informieren.

Den lebhaften Vortrag hielt der BKK beauftragte Sportwissenschaftler Markus Grote.

Auch wir, der TSV Bad Eilsen, waren wieder mit von der Partie: Unsere Faszientrainerin Kirsten Schmidt zeigt uns das Faszientraining unter Berücksichtigung der männlichen "Problemzonen".

Beide Workshops wurden sehr gut angenommen. Der Spass kam dabei nicht zu kurz!

Zum Abschluß wurde durch die Mitglieder des Tennisclub Obernkirchen ein hervorragendes Grillfest angeboten.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!

2. Taekwondo für 5 - 18 J.: am Mittw. den 1. August, 17:00 - 19:00 Uhr Thema: