Unsere Übungszeiten:

Das Eltern Kind Turnen findet immer Freitags von 15:00 -16:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. statt!

Eltern Kind Erlebnisturnen

Inhalt und Ziele

Die Eltern - Kind Gruppe bietet für Kinder vom Krabbelalter bis zum 5. Lj. ein ansprechendes Programm zur Entwicklung der Motorik an.

Unter der Leitung von Christina Korth, ÜL C Trainerin und Schulsportlehrerin, wird ein buntes und abwechslungsreiches Angebot zur Beübung aller Sinne, ansprechend präsentiert. Dabei achten wir darauf, dass auch die Eltern immer eingebunden werden!

Sind die Kinder mit der Zeit motorisch entwickelt, können sie problemlos in die weiterführenden Sparten, wie Kinderturnen, Taekwondo oder Badminton wechseln. Die motorischen Grundlagen wie Gleichgewicht, Hand - Augen Koordination und komplexe motorische Fähigkeiten, werden hier spielerisch vermittelt. Auch das Singen und das soziale Verhalten werden hier geschult.

REHA-Sport Gymnastik- Wir trainieren wieder !

Aktuell findet in den Räumlichkeiten des TSV Bad Eilsen wieder Reha-Sport -Gymnastik (trocken) statt.

Für eine Teilnahme ist eine Anmeldung vorab über das TSV-Heim zwingend notwendig, da die Teilnehmer-Anzahl, aufgrund der geltenden Hygieneregeln, stark begrenzt und die Teilnahme nur mit einer ärztlichen Verordnung möglich ist.

Auch das Funktionstraining soll bald wieder starten.

Bei Rückfragen rufen Sie uns gern zu den Sprechzeiten - dienstags und mittwochs von 15:00 - 17:00 - unter 05722/81111 an oder senden uns eine Mail an info@tsv-bad-eilsen.info

Ihr TSV Bad Eilsen Team - 18.05.2021

Auch für 2020 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

Auch dieses Jahr, war der TSV gewillt Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2020 anzubieten; leider hat uns die Corona Pandemie einen Strich durch die Organisation gemacht. Das macht aber nichts! Da die Sparten ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen haben, besteht die Möglichkeit nach den Ferien die Sparten zu besuchen!

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am:>>> Termin wird noch bekannt gegeben!!!! von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am >>Termin wird noch bekannt gegeben!!! , von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Workshop Fussgesundheit startet am ??? noch kein neuer Termin fest!!

Zur Ausschreibung (alt!):