Dance After School

Seit Anfang 2015 haben wir ein neues Sportprojekt in Zusammenarbeit mit der Grundschule Heeßen ins Leben gerufen.

Seitdem trainieren Kinder im Grundschulalter zu moderner Musik neue Choreografien ein.

Unter der Leitung von Anne Wenzel und Melina Schäfer trainieren die Kinder jeden Montag ab 17:00 - 18:00 im Vereinsheim des TSV

Wenn ihr Lust habt mitzumachen, kommt einfach dazu. Sportsachen und ein Getränk bitte mitbringen

Dance After School

"In action" beim 5o jährgen TSV Jubiläum

Auch für 2018 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

ACHTUNG - Rehasport Trockengymnastik

fällt am Di. den 15.01.2019 - leider kurzfristig aus!

Wir bitten um Ihr Verständnis!

Veranstaltungstermine 2019 TSV Bad Eilsen e.V.

Auch dieses Jahr, bietet der TSV Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2019 an:

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am Fr., den 12.7.2019 von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am Mittwoch, den 24.07.2019, von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Achtung!! Neuer Workshop Fussgesundheit startet am 23.2.19

Bericht vom Männersporttag "Kerlgesund" 2018:

Wie jedes Jahr, veranstaltet der Kreissportbund Schaumburg, zusammen mit der BKK 24 und beteiligten Vereinen, einen Sportinfo und Schnuppertag verschiedener Sportarten nur für Männer an. am Samstag, den 9. Juni 2018, 10:30 - 16:00 Uhr in der BKK 24 in Obernkirchen war es soweit.

Über 52 Männer konnten sich einen Vortrag über Quickies beim Sport, dass sind Intervall Trainingsarten, deren Vor und Nachteile, informieren.

Den lebhaften Vortrag hielt der BKK beauftragte Sportwissenschaftler Markus Grote.

Auch wir, der TSV Bad Eilsen, waren wieder mit von der Partie: Unsere Faszientrainerin Kirsten Schmidt zeigt uns das Faszientraining unter Berücksichtigung der männlichen "Problemzonen".

Beide Workshops wurden sehr gut angenommen. Der Spass kam dabei nicht zu kurz!

Zum Abschluß wurde durch die Mitglieder des Tennisclub Obernkirchen ein hervorragendes Grillfest angeboten.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!