Volleyball TSV Bad Eilsen

Wir sind ein Gruppe von Freizeit-Volleyballern
zwischen 16 und 50 Jahren, die sich jeden Montag von 20:00 Uhr - 22:00 Uhr in der Turnhalle Heeßen treffen um den Ball und sich zu bewegen. Wer Lust am Volleyballspielen hat, darf gerne bei uns mitspielen, egal ob Anfänger oder Freizeitspieler. Jeder ist herzlich willkommen.

Zur Zeit spielen wir hauptsächlich auf Turnieren in Umland mit. Zur Saison 2013/14 werden wir mit einer Mixed-Mannschaft in der "Hobbyrunde SHG Mixed" teilzunehmen.

Volleyball für Kinder und Jugendliche

Jeden Freitagnachmittag treffen sich unsere Volleyballkinder und -jugendliche in der Turnhalle Heeßen.

Von 15:30 - 17:00 Uhr spielen und lernen die Grundschulkinder das Volleyballspiel, wobei allerdings der Schwerpunkt auf das Spielen mit unterschiedlichen Bällen liegt. Frei nach dem Motto: "Alles außer Fußball ist möglich" wollen wir die Kinder erreichen, die Ballspiele mögen, aber Fußball nichts abgewinnen können. Wer Lust auf Ballspiele hat, ist herzlich willkommen.

Viola Brandes
TSV Bad Eilsen e. V.
31707 Heeßen
Sie erreichen uns zu unseren Bürozeiten Dienstag und Mittwoch 15:00 - 17:00 Uhr

REHA-Sport Gymnastik- Wir trainieren wieder !

Aktuell findet in den Räumlichkeiten des TSV Bad Eilsen wieder Reha-Sport -Gymnastik (trocken) statt.

Für eine Teilnahme ist eine Anmeldung vorab über das TSV-Heim zwingend notwendig, da die Teilnehmer-Anzahl, aufgrund der geltenden Hygieneregeln, stark begrenzt und die Teilnahme nur mit einer ärztlichen Verordnung möglich ist.

Auch das Funktionstraining soll bald wieder starten.

Bei Rückfragen rufen Sie uns gern zu den Sprechzeiten - dienstags und mittwochs von 15:00 - 17:00 - unter 05722/81111 an oder senden uns eine Mail an info@tsv-bad-eilsen.info

Ihr TSV Bad Eilsen Team - 18.05.2021

Auch für 2020 hat der NTB uns die Anerkennung für den Rehasport und das Funktionstraining verliehen!

Auch dieses Jahr, war der TSV gewillt Ferienspassaktionen während der Sommerferien 2020 anzubieten; leider hat uns die Corona Pandemie einen Strich durch die Organisation gemacht. Das macht aber nichts! Da die Sparten ihren Trainingsbetrieb wieder aufgenommen haben, besteht die Möglichkeit nach den Ferien die Sparten zu besuchen!

1. Badminton für 8-14 Jährige, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. am:>>> Termin wird noch bekannt gegeben!!!! von 15:00 - 17:00 Uhr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 1 Euro für Getränk mitbringen

2. Taekwondo für 5 - 18 J. am >>Termin wird noch bekannt gegeben!!! , von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr, in der Sporthalle der Grundschule Heeßen, Schulstr. Bitte Sportsachen und Hallenschuhe sowie 2 Euro für Getränk und Snack mitbringen

Workshop Fussgesundheit startet am ??? noch kein neuer Termin fest!!

Zur Ausschreibung (alt!):